Рыбный кассэрол – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Рыбный кассэрол – resipi.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (pada 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 Pieces. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, minyak sayur-sayuran, tepung, jus lemon, garam, lada, 1/3 tidak. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 tidak. l. сушенного измельченного базилика,
Gambar hidangan siap:
Рыбный кассэрол

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рыбный кассэрол – resipi.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 bahagian, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, sehingga perang keemasan, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, bawang putih, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo makanan Ready:
Рыбный кассэрол


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*