Селедка под парусом – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Селедка под парусом – resipi.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Gambar hidangan siap:
Селедка под парусом

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Селедка под парусом – resipi.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Селедка под парусом


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*