Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resipi.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
garam, молотый перец по вкусу, minyak bunga matahari
Gambar hidangan siap:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – resipi.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
selamat makan!


Photo makanan Ready:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*