Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

bahan-bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стилерецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) pada 200 g. 2 melihat. толщиной, 1artikel. l. Вустер соуса, 2 artikel. l. minyak sayur-sayuran, garam. lada. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomato, 3-4 artikel. l. белого вина, garam, итальянские травки. Крем: 1 artikel. l. маскарпоне, 1 tidak. l. песто.
Gambar hidangan siap:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resipi.
Смешиваем Вустер соус, minyak sayur-sayuran, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, lada, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, pada 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo makanan Ready:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*