Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resipi.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) pada 200 g. 2 melihat. толщиной, 1artikel. l. Вустер соуса, 2 artikel. l. minyak sayur-sayuran, garam. lada. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomato, 3-4 artikel. l. белого вина, garam, итальянские травки. Крем: 1 artikel. l. маскарпоне, 1 tidak. l. песто.
Gambar hidangan siap:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resipi.
Смешиваем Вустер соус, minyak sayur-sayuran, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, lada, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, pada 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo makanan Ready:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*