Сугудай – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Сугудай – resipi.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
bawang – 1-2 kepala;
bawang putih – 1 зубчик;
cuka 9% – пол стакана;
minyak sayur-sayuran – 4-5 sudu;
перец черный молотый, garam secukup rasa.
Gambar hidangan siap:
Сугудай

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Сугудай – resipi.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (mengenai 1,5 см х 4 melihat).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 pukul. Периодически помешивать.
selamat makan.

Photo makanan Ready:
Сугудай


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*