Свинина запечённая с крыжовником – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – resipi.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krim 200 ml
gula 2,5 artikel. l.
bawang 1-2 Pieces.
петрушка, укроп
garam
lada
любимые специи
tepung
Gambar hidangan siap:
Свинина запечённая с крыжовником

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – resipi.
Свинину нарезать большими кусками, garam, lada, roll dalam tepung (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bakar 30 min.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Свинина запечённая с крыжовником


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*