Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resipi.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 bawang besar(dicincang halus)
1 ulas bawang putih(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Gambar hidangan siap:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resipi.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minit.

Photo makanan Ready:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*