Тартифлет – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

bahan-bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тартифлетрецепт.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g keju keras,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
garam, lada secukup rasa
Gambar hidangan siap:
Тартифлет

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Тартифлет – resipi.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 minit. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 darjah.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, keju. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 minit. Дать постоять минут5 и можно подавать.
Bon Appetit!

Photo makanan Ready:
Тартифлет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*