Утка с яблоками в горшочках – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – resipi.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
кабачок – 1 небольшой
mentol – 1/2 Pieces.
lobak merah – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
krim – 140g
minyak sayur-sayuran
garam, lada
Gambar hidangan siap:
Утка с яблоками в горшочках

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – resipi.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo makanan Ready:
Утка с яблоками в горшочках


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*