Воскресный обед без Кампота” – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – resipi.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600g.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600g.
рис сваренный до полуготовности – 250g.(в сыром виде – 100g)
капуста – 12шт.больших листов
– kentang- 300g.
морковь -300гр.
– bawang – 350g.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50g.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– mentega – 30g.
лимон -1шт.
– garam
– lada
Gambar hidangan siap:
Воскресный обед без Кампота

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Bagaimana untuk memasak “Воскресный обед без Кампота” – resipi.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50g. мелко порезанного лука+соль+перец, campuran, сформировать в шарики
– 100g. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 minit , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 minit, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,garam,lada,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Photo makanan Ready:
Воскресный обед без Кампота


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*