ЗакускаГрибная полянка” – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – resipi.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
lobak merah (отварная) 200 g
bawang (пудра – citarasa)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (citarasa)
garam (citarasa)
Яйцо куриное (отварное) 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Gambar hidangan siap:
Закуска Грибная полянка

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – resipi.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, lada, garam,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
selamat makan!!!

Photo makanan Ready:
Закуска Грибная полянка


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*