Закусочный кабачковый торт. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – resipi.:
700-800 очищенных кабачков
2 telur
1 tidak. ложка разрыхлителя
0,5 tidak. sudu garam, lada
1 timbunan. tepung
2 artikel. ложки крахмала
4-5 artikel. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 ulas bawang putih
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 tidak. ложка соли
Gambar hidangan siap:
Blankrecipe

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – resipi.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minit, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, lada, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. biarkan 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikel. ложку масла, выложить 3 artikel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 melihat. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. biarkan 1 час для пропитки.

Photo makanan Ready:
Blankrecipe


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*