Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resipi.:
Ассорти морепродуктов(sotong,grebeshki,устрицы,udang,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 tangkai.
Болгарский перец 1 Pieces.
bawang putih 4 ulas.
Горчица зёрна 1 sudu kecil.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 sudu kecil.
Сухой укроп 1 st.l.
minyak zaitun.
Gambar hidangan siap:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resipi.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 ulas bawang putih,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minit,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minit,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Photo makanan Ready:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*