Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resipi.:
Сладкий перец – 2 Pieces. (большой)
Лук репчатый – 3 Pieces. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 Pieces. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
garam, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Gambar hidangan siap:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resipi.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, dibuang biji.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, dibuang biji, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, kismis, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Buang dari haba. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Photo makanan Ready:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*