Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resipi.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 telur, 70g mentega, 5 столовых ложек муки, pada 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, garam, lada, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8Pieces), панировочные сухари.
Для соуса: 200g krim masam, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Gambar hidangan siap:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resipi.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minit. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, garam, lada, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 Pieces), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, daripada 5-10 minit.
sos: krim masam, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo makanan Ready:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*