Мучные шейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мучные шейки — рецепт.:
Куриная кожа от куриных филе — 2 шт.(либо от утки, гуся)
Луковица — 1 шт.
Куриный жир — столько сколько получится срезать с курицы
Мука — 4 ст.ложки
Соль и специи по вкусу
Фото готового блюда:
Мучные шейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мучные шейки — рецепт.
Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.
Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.
Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
Начинить этим шейки и зашить.
Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.
Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.
Все готово, можно пробовать!

Фото Готового блюда:
Мучные шейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*