Муффулетта — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Муффулетта — рецепт.:
100 гр. лука, 100 гр. оливок б/к, 100 гр. сладкий перец, 300 гр. ветчины, 200 гр. салями, 400 гр. копченого сыра, 1 индюшиная грудка или любая другая птица (вареная или жаренная или запеченная), соль, черный перец, растительное масло, 600 гр. дрожжевого теста.
Фото готового блюда:
Муффулетта

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Муффулетта — рецепт.
У многих из нас после праздников остается мясная нарезка, уже готовая птица и много всего вкусного и вот что можно из этого приготовить.
Очищенный лук, оливки, сладкий перец измельчаем ножем до состояния кашицы, добавляем по вкусу соль и черный перец,
мясопродукты, птицу и сыр нарезаем тонкими ломтиками
Тесто разделяем на две части, и каждый кусок тонко раскатываем
Один пласт теста выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и смазанной растительным маслом
Сверху на тесто выкладываем половину кашицы из овощей, затем равномерно раскладываем ветчину, сыр, салями, сыр, мясо птицы, оставшуюся овощную кашицу.
Сверху накрываем оставшимся пластом теста, полученный каравай ставим в теплое место минут на 20 для расстойки.
Ставим наш подошедший каравай в разогретую до 180 С духовку минут на 30-40
достаем готовый каравай из духовки, даем остыть минут 20, разрезаем на кусочки и приятного аппетита
Вообще то муффулета это холодная закуска, уже готовый хлеб круглой формы разрезают на две части, удаляют мякоть и начиняют тем же набором продуктов, в той же последовательности.

Фото Готового блюда:
Муффулетта


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*