МУЛЬГИКАПСАС — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МУЛЬГИКАПСАС — рецепт.:
1 кг свинины(обязательно с жирком)
2-2,5 кг кислой капусты
300 г перловки
Это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:)))
Фото готового блюда:
МУЛЬГИКАПСАС

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МУЛЬГИКАПСАС — рецепт.
Я делала в большой гусятнице….
Кладем примерно 1/3 капусты на дно посудины.
Засыпаем 1/2(150г) перловки равно мерно.
Затем укладываем свинину.
Повторяем слои капусты и перловки, и сверху должна быть обязательно снова капуста.
Теперь на 1/2 заливаем воды.
Время я поставила 120-180минут потому, что, если у вас более подходящая посудина под камфорки, то весь процесс НА плите будет происходить намного быстрее, нежели в духовке, у меня пошло 3 часа, т.к. моя гусятница на керамической плите просто не помещалась:))
Через час аккуратно перемешайте, заодно и посмотрите степень готовности перловки и кол-во воды…я в процессе добавляла грамм 100.
P.S. Мясо я потом порезала на кубики и все перемешала:)

Фото Готового блюда:
МУЛЬГИКАПСАС


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*