» Мусака Екатерининская » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Мусака Екатерининская » — рецепт.:
— 500гр. свинины
— 500гр. говядины
— 300гр. лука
— 300гр. баклажан
— 300гр. болгарского перца
— 600гр. помидор
— 1 шт. горький перец(маленький)
— 3-4 шт.зобка чеснока
— 100мл. масла подсолнечного
— 4-5 шт. перец душистый
— 1 маленький пучек зелени (петрушка+укроп)
— 1 ч.ложка сахара
— соль
— перец
Фото готового блюда:
 Мусака Екатерининская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Мусака Екатерининская » — рецепт.
— порезать овощи ,зелень ,чеснок (баклажан посолить,сок смыть)
— обжарить в подсолнечном масле лук,добавить баклажаны+перец+помидоры+зелень+чеснок+горький перец+душистый перец+ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА САХАРА (без горки)+1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ (без горки). протушить 45 минут (периодически помешивая)
— пропустить через крупную мясорубку свинину и говядину
— обжарить без масла фарш в глубокой сковородке (кастрюле),поперчить,присолить. накрыть крышкой и тушить почти до готовности
— вылодить слоями в кастрюлю овощи и фарш (верхний слой овощи)
— тушить до готовности фарши
— ГОТОВО!

Фото Готового блюда:
 Мусака Екатерининская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*