МУСАКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МУСАКА — рецепт.:
На маленькую порцию:
-перец сладкий-2шт
-баклажаны-2шт(не большие,тонкие)
-фарш(произвольно,с любым вкусно)
-лук(всегда ложу много)
-чеснок-2 зубчика
-помидоры-2шт
-зелень(укроп,петрушка,на Ваш вкус)
-любой твёрдый сыр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МУСАКА — рецепт.
Нарезаем сладкий перец (без семян) кольцами, помидоры кружочками, баклажаны (можно с кожурой) – тоже кружочками, лук — мелко, чеснок еще меньше. Баклажаны обжариваю с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжариваю мясной фарш. Теперь начинаем все укладывать в глубокую форму или кастрюльку слоями: перец, помидоры, баклажаны, посыпаем чесноком, мясной фарш, лук. Это первый слой. Теперь все снова повторяем – второй слой, на который дополнительно кладем слой колечек лука и помидоры. Заливаем мясным бульоном или водой (предварительно разводим в воде соль по вкусу). Накрываем крышкой и в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности надо посыпать мусаку зеленью и сыром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*