Мусс из ветчины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мусс из ветчины — рецепт.:
350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
3 яйца
150 гр. густой сметаны
100 гр. майонез
1 ч. л горчицы «Дижон»
соль, перец
Фото готового блюда:
Мусс из ветчины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мусс из ветчины — рецепт.
В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть
Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Мусс из ветчины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*