Muss ogurechnii — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Muss ogurechnii — рецепт.:
Ogurec dlinnii — 1 sht.
Slivochnii sir myagkii — 200 gr.
Ovoshnoi bulion — 150 ml.
Jelatin — 16 gr. (4 plastini)
Beloe suhoe vino — 1 st. l.
Saharnaya pudra — 1 st. l.
Slivki 35% — 150 ml.
Ukrop — 2 st. l.
Sol/,perec — po vkusu
Uksus — 2 st. l.
Krevetki salatnie — dlya ukrasheniya
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Muss ogurechnii — рецепт.
Ogurec vimit/,otrezat/ ot nego kusok dlinoi 6 sm i narezat/ ochen/ tolkimi dlya ukrasheniya krujochkami.S ostavsheisya chasti ogurca snyat/ kojicu,myakot/ izmelchit/ v kuhonnom kombaine.Perelojit/ ogurechnoe piure v misku,posolit/,poperchit/ po vkusu i postavit/ pod press na 30 min,chto bi stekla vsya lishnyaa jidkost/.
Jelatin razvesti v holodnoi vode i dat/ emu nabuhnut/;dobavit/ bulion i slivochnii sir.Nagrevat; na vodyanoi bane,poka ves/ jelatin ne raspustitsya.Snyat/ s ognya i ostudit/.
Ukrop vimit/,obsushit/ i izmel/chit/.Otjat/ ogurechnuy massu,dobavit/ uksus,saharnuy pudru i ukrop.Perelojit/ v blender,dobavit/ smes/ sira i jelatina,vzbivat/ dobavlyaya slivki.Razlojit/ muss po formachkam i postavit/ v holodil/nik.Kogda muss u nas ostil akkuratno ego vinut/ i razlojit/ na tarelku,ukrasit/ krevetkami i krujochkami ogurca i vetochkami ukropa.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*