Мусс селёдочно — свекольный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мусс селёдочно — свекольный — рецепт.:
1 упаковка (250г). -филе селёдки
1 варёная свекла
200 г. (30%) сливок
100 мл. сметаны
1 лук
0,5 ч.л сахара
0.5 ч.л (30%) уксуса
3-4 пластика желатина
зелень укропа
соль,перец по-вкусу
Фото готового блюда:
Мусс селёдочно - свекольный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мусс селёдочно — свекольный — рецепт.
Селёдку и лук порезать мелким кубиком.
Свеклу натереть на мелкой тёрке и в отдельную кастрюльку отжать сок.
В чашке соединить селёдку,лук,свеклу,сметану,укроп,добавить сахар,уксус,соль,перец и хорошо перемешать.
Желатин замочить в холодной воде и растопить в соке от свеклы на маленьком огне и добавить в массу с селёдкой.
Сливки взбить до густой пены и тоже добавить в массу,хорошо перемешать.
Подготовленную любую ёмкость выстелить пищевой плёнкой,выложить массу,разровнять и поставить в холодильник до полного застывания.
Готово.

Фото Готового блюда:
Мусс селёдочно - свекольный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*