Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом. — рецепт.:
для хлеба
375гр ржаной муки
15гр живых дрожжей
125мл сидра
100мл молока
2 яблока
0,5ч. ложки соли
2ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
для сыра
1 маленький, круглый, мягкий сыр 200г
2 ст. ложки меда
сок половины лимона
2 яблока
50г орехов ( у меня миндаль и грецкие)
мак по желанию
Фото готового блюда:
Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом. — рецепт.
1.Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление.
Соль распределить по краю .
2. Дрожжи развести в 100мл молока с сахаром. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя сидр.
3.Хорошо вымесить тесто примерно 10минут.
4.Взять миску с широкими краями и смазать ее оливковым маслом. Переложить тесто в нее, накрыть и оставить подходить тесто на 45 мин. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Яблоки очистить от кожуры и середины, нарезать крупными кубиками.
5.Затем достать тесто, распластать, выложить сверху кусочки яблок.. Очень осторожно вмешать яблоки в тесто, придать форму будущему хлебу. Переложить тесто на противень. Накрыть его пленкой и оставить минут на 30.
6.Разогреть духовку до 220.°С, снизу поставить мисочку с водой. Сверху на хлебе сделать надрезы, поставить в духовку на 45-60 минут, пока не появится золотистый оттенок. Готовый Хлеб остудить на решетке.
7.У сыра вырезать аккуратно серединку, оставляя стенки толщиной примерно 5мм. Серединку произвольно нарезать и отложить. В чашке смешать мед с лимонным соком. Щедро смазать сырную чашку. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов.
8. Яблоки нарезать соломкой, смешать с медово-лимонной смесью. Добавить кусочки сыра. Орехи подсушить на сухой сковороде, добавить к яблокам. Посыпать маком.
9.Достать сырную корзинку из холодильника. Заполнить фруктово-ореховой смесью, отрезать кусочек свежего Хлеба и
можно наслаждаться.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*