Мяско по-французски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мяско по-французски. — рецепт.:
700гр телятины
1 головка лука
250гр твёрдого сыра
4 помидорки (небольшие)
соль,чёрный молотый перец,майонез
Фото готового блюда:
Мяско по-французски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мяско по-французски. — рецепт.
Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Мяско по-французски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*