Мяско под грибной шубкой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мяско под грибной шубкой. — рецепт.:
Свинина-400гр.
Смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
Лук репчатый-2шт.
Майонез-50гр.
Сметана-100гр.
Сыр-4 кусочка.
Приправы по вкусу.
Петрушка сущёная.
Фото готового блюда:
Мяско под грибной шубкой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мяско под грибной шубкой. — рецепт.
Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.

Фото Готового блюда:
Мяско под грибной шубкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*