мяско под овощной шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мяско под овощной шубкой — рецепт.:
200-250 гр говядины
отварные:
2-3 картофелины
2 морковки
1 свекла средняя
100 гр сыра
майонез
укроп
масло раст. для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мяско под овощной шубкой — рецепт.
говядину нарезать тонкой НЕдлинной соломкой, хорошо обжарить в масле, потом подбавлять по чуть-чуть кипятка и довести до готовности, выложить на салфетку, чтобы убрать ненужный жир
все овощи и сыр натереть на крупной терке
теперь «выслаиваем»:
на дно — мяско, чуть майонеза, потом картофель, майонез, морковь, майонез, свеклу, майонез, сыр и укроп

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*