Мяско под шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мяско под шубкой — рецепт.:
мясо (телятина) — 400 гр
морковь — 2-3 шт
лук — 1-2 шт
соль
перец, мускатный орех, имбирь
соевый соус, бальзамический уксус, майонез — по 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мяско под шубкой — рецепт.
Мясо нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем.
Дальше я смешиваем специи, соль и натираем этим каждый кусочек.
Затем смешиваем соус, уксус и майонез и опять таки натираем этим каждый кусочек мяса.
Морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.
Форму для запекания выстилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем морковь, потом выкладываем кусочки мяса, затем опять лук и морковь и сверху закрываем плотно фольгой.
Чтобы фольга непригорела к форме для запекания, нужно постоянно подливать в неё воду.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*