Мяско под сметанным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мяско под сметанным соусом — рецепт.:
говядина (мякоть или антрекот) — 500-700г.
сметана 20% жирности — 200-250г.
грибы (лисички, шампиньоны, белые) — 400-500г.
луковица — 1шт.
соль, перец
половина лайма или лимона
соевый соус
Фото готового блюда:
Мяско под сметанным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мяско под сметанным соусом — рецепт.
Начинаем готовить мяско.
Нарезаем мясо сомкой. Выкладываем мясную сомоку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет,солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Когда немного воды выкипело выжимаем сок лайма и добавить грамм 30-50 соевого соуса, дальше продолжаем тушить.
Пока мясо жариться. Обжариваем на другой сковороде лук предварительно мелко порезаный. Потом выклдываем наши грибы, обжариваем, далее наливаем чуть-чуть водички накрываем крышкой и тушим минут 10-15. После выкладываем сметану в грибы, хорошо перемешиваем и минут 10 ещё тушим.
В мясе должно остаться чуть меньше половины сковороды водички. В мясо выкладываем наши грибы и продолжаем тушить 15-20 минут.
Наше мясо готово! Подавать с картошкой по деревенски.
Всем приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Мяско под сметанным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*