мясная буханка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясная буханка — рецепт.:
фарш-900гр.(говядина+свинин)
1луковица порезаная кубиками
1 болгарский перец
2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
1-2 яйца
2ст.л соевого соуса
3-4 ст.л майонеза.
1ст.л томатного сока.
1 морковь,на крупной тёрке
150гр.грибов(шампиньонов)
2-3ст.л порезаной петрушки
6-7пластинок бекона.
соль,перец если понадобится.
Фото готового блюда:
мясная буханка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясная буханка — рецепт.
на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.
попробывать,если надо поперчить,посолить.
выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.
можна с картофельным пюре и зелёным горошком.
приятного апетита.

Фото Готового блюда:
мясная буханка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*