Мясная косичка по цыгански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясная косичка по цыгански — рецепт.:
Свинина — вырезка длиной 30см, шир. 10-15см, лучше задняя часть, для запекания (биток будет сухой)
Соль
Перец
Специи, по вашему вкусу, для свинины
Растительное масло для смазки.
Фото готового блюда:
Мясная косичка по цыгански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясная косичка по цыгански — рецепт.
Мясо помыть, сделать два разреза по всей длине куска, недорезая два сантиметра до конца. Чтобы получились три полоски соединенные в конце.
Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. И заплести тугую косичку. Закрепить коротенькой дерев. шпажкой.
На протвень постелить фольгу в 2 слоя, положить косичку и смазать ее растительным маслом. Закрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
Дать хорошо остыть. Тогда косичка не будет распадаться. Нарезать поперек косы, толщиной 0,3-0,5см.
Приятного апеттита!

Фото Готового блюда:
Мясная косичка по цыгански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*