мясная (рыбная) тарелка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясная (рыбная) тарелка — рецепт.:
Копченая курица, ветчина, мясные нарезки — для мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) — для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, зелень, майонез для украшения, лаймкват
Фото готового блюда:
мясная (рыбная) тарелка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка — рецепт.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетики — тонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (см.выше). Белую и масляную рыбу режем кубиками, красную — тонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) — для мяса, и кружочками лимона — для рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ветчины, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучка — ломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку и «шашлычки», украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Фото Готового блюда:
мясная (рыбная) тарелка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*