Мясная «улитка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясная «улитка» — рецепт.:
на 1 «улитку»
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Фото готового блюда:
Мясная улитка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясная «улитка» — рецепт.
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный — развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку. С одного конца трубочку свернуть в «улитку». Насадить на шампур. Жарить на гриле.

Фото Готового блюда:
Мясная улитка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*