Myasnie gombovci v kayfe — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Myasnie gombovci v kayfe — рецепт.:
500 gr myasa- fars(svinina ili gov'yadina)
2 st. varennoy kartoski
golovka melko rublenogo luka
2 st. yaica
2-3 st.lozhki gorchici
soly, ch.perec
petruska
80 gr masla
2 st.l.muki
500 gr (5dl) svetlogo piva
1 lavroviy list
tertaya kozhura limona
200-300 gr smetani
«szerecsendió»-po moyemu eto muskatnij oreh po russki
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Myasnie gombovci v kayfe — рецепт.
Ya nachinayu s prigotovleniyem m'yasnih sarikov. Varennuyu kartosku eshcsho teplim natru na tyorke, dobavlyu m'aso, luk rubleniy, melchenuyu petrusku, yaica. podpravlyu gorchicoy, solyu, percem, pererabotayu, kak kotleti.
sformiruyu gombovci- kto kakiye lyubit razmerom, u menya vihodit 8- stavlju v posudu (ili na protivenj), vimazannuyu maslom.
Prigotovlyu sous. Rasplavitj 50-60 gr masla, posipatj mukoy, nemnogo pozharim. Zalju 200 gr vodoy i pivom, kinu lavroviy list, «pokazhu» oresek, posolyu i 4-5 minut kipim- peremesivaya penovzbivalkoy, poka nemnogo zagusteyet.
Nu a teperj dobavlyu kozhu limona, gorchicu, a pikantnostj smyagchim s dobavleniyem sahara.
Pod konec domesayu smetanu. Zalyu na gombovci, nakroyu foljgoy, i vstavlyu v podogretuyu pech na srednjuyu temperaturu na pol chasa. Snimu foljgu i dam yeshcho 10 minut.
V solyonoy vode varennoy kartoshkoy podayu na stol.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*