мясное ассорти — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясное ассорти — рецепт.:
Мясо ( покупаю несколько кусков разного мяса- постной свинины, говядины, телятины, свиной грудинки, немного свинного сала). Кусочки выбираю примерно по 500гр.- желательно прямоугольной формы. То есть в общей сложности беру примерно 2-2,5 кг мяса.
Специи:черный и красный перец,горчичный порошок,чеснок.Соль
Можно также использовать 1-2 сладких болгарских перца( желательно красного цвета)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясное ассорти — рецепт.
1) Берем кулинарную фольгу для запекания.Отрезаем куски фольги примерно 50*50 см. И в каждый из них заворачиваем подготовленный кусочек мяса.
2) Мясо готовлю так:
— грудинку натираю солью , чесноком , черным молотым перцем, сверху-горчицей;
— в постной свинине делаю небольшие надрезы (ножом вглубь мяса), в которые всталяю кусочки чеснока или целые дольки, если есть сладкий болгарский перец , то его режу на брусочки и вставляю в надрезы, потом мясо натираю солью , красным перцем;
— в говядине или телятине также делаю надрезы, но в них всталяю брусочки сала( длинной примерно 2-3 см, толщиной 1*1см) , натираю кусок мяса чесноком , солью, черным молотым перцем.
3) На противень укладываю завернутые в фольгу кусочки мяса и запекаю примерно 1 час.
Потом не разворачивая фольгу даю мясу остыть, кладу его в холодильник под небольшой гнет, после чего мясо прекрасно режется на красивые тоненькие кусочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*