Мясное сердце для влюбленных — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясное сердце для влюбленных — рецепт.:
говядина — 400 г
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 2 ст. л.
вустерский соус — 1 ст.л.
шампиньоны — 200 г
лук шалот (репчатый) — 1 шт
помидор — 1 шт
грецкие орехи молотые — 2 ст. л.
сыр — 100 г
сметана — 2 ст. л.
масло растительное для обжаривания
Фото готового блюда:
Мясное сердце для влюбленных

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясное сердце для влюбленных — рецепт.
Говядину нарезать тонкими поперечными пластинами, если она не очень молодая, то можно накрыть кусочки мяса пищевой пленкой и отбить.
Затем каждую пластину нарезать очень тонкими брусочками поперек волокон.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
В миске смешать чеснок, оливковое масло и вустерский соус (его можно заменить соевым).
Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин.; в течение этого времени его необходимо перемешать 2–3 раза.
Приготовить грибную начинку. Лук очистить, мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать продольными ломтиками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и грибы, 7 мин. Посолить по вкусу.
Разогреть сухую сковороду. Обжаривать мясо вместе с маринадом 20-25 минут, посолить.
Форму для выпечки (я использовала в форме сердца) выстелить бумагой для выпечки, чтобы потом удобно было достать вместе с ней готовое блюдо, выложить в нее половину обжаренного мяса, (придав ему форму сердца, если готовая форма иной конфигурации).
Сверху положить грибную начинку.
Сыр натереть на терке. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
Половину сыра смешать с грецкими орехами, посыпать выложенную начинку.
Сверху выложить оставшееся мясо, смазать сметаной. Уложить слой кружков помидора, посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин.

Фото Готового блюда:
Мясное сердце для влюбленных


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*