Мясной батон «Докторский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной батон «Докторский» — рецепт.:
Свино-говяжий фарш — 400 гр.
Яйцо
Луковица
Ломтик черствого батона
Черный молотый перец
Душистый молотый перец
Мускатный орех
Готовая горчица — 1 чайная ложка
Молоко — 50гр.
Половина яблока
Сметана — 1 ст. ложка
Соль
= = = = = = = = = = = = = =
Вареное яйцо
Докторская колбаса — 50-70гр.
Консервированный зеленый горошек — 2 ст. ложки
Сырой желток
Крахмал картофельный — 1 чайная ложка
= = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка
Кунжут
Растительное масло
Фото готового блюда:
Мясной батон Докторский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной батон «Докторский» — рецепт.
В фарш добавить пюре из лука и очищенного яблока, крошку из батона (я делаю и пюре и крошку с помощью блендера), горчицу, сметану, молоко, яйцо, специи, соль и хорошенько вымешать.
Вареное яйцо и колбасу измельчить до пастообразного состояния (также блендером), добавить сырой желток, крахмал, зеленый горошек.
Сформировать на доске смоченной водой мокрыми руками лепешку из фарша толщиной 1 см., в середине поместить начинку, соединить края, тщательно разровнять поверхность плоскостью ножа, затем слегка обсыпать изделие панировочними сухарями.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Смазать верхнюю часть сливочным маслом, посыпать кунжутом, покрыть сверху тонким слоем майонеза — поместить в духовку, разогретую до 180* на 10 минут.

Фото Готового блюда:
Мясной батон Докторский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*