Мясной хлеб из ветчины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной хлеб из ветчины — рецепт.:
500 гр вареной ветчины
1 луковица
100 гр пармезана
3 яйца
соль, мускатный орех
2 ст.л. фисташек
1 морковь
зелень
Фото готового блюда:
Мясной хлеб из ветчины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины — рецепт.
Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Фото Готового блюда:
Мясной хлеб из ветчины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*