Мясной хлеб с картофельной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной хлеб с картофельной начинкой — рецепт.:
Начинка:
Картофель-4шт.(небольшие)
Горчица-1ч.л.
Кетчуп-1ч.л
Сметана-2ст.л.
Чеснок-1зубч.
Кориандр, перец черный молотый, соль, травки для мяса.
Фарш:
Фарш говяжий-700гр.
Яйцо-1шт.
Майонез-3ст.л.
Чеснок-2зубч.
Лук репчатый-1шт.(большая)
Морковь-1шт.
Сыр тертый-100гр.
Лук зеленый сухой-3ст.л.
Кориандр, имбирь, мускатный орех, перец черный, соль.
Заливка:
Яйцо-1шт.
Сметана-3ст.л
Лучок зеленый сухой-1ст.л.
Для присыпки кенжутные семечки-2ч.л.
Фото готового блюда:
Мясной хлеб с картофельной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной хлеб с картофельной начинкой — рецепт.
Картофель режем вдоль на 4 части. Добавляем горчицу, сметану, кетчуп, чеснок (через пресс), приправы и запекаем в духовке в один слой при 200град. минут 25, пока зарумянится.
К фаршу добавляем яйцо, майонез, чеснок (через пресс), сыр тертый, лук репчатый(меленько порезав), морковь(протертую на мелкой терке), зеленый лучок сушенный, кориандр молотый, мускатный орех молотый, соль, черный перец молотый, имбирь и хорошенько вымешиваем и после выбиваем.
Форму прокладываем бумагой для выпечки и выкладываем 1/3фарша на дно и 1/3 по бокам, придавливая. В середину выкладываем картофель, выливаем заливку (для этого смешиваем все ингридиенты) и сверху выкладываем остальной фарш. Верх присыпаем кенжутными семечками.
Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке 50мин. при 180град., затем снимаем фольгу и допекаем до румяности еще минут 30-40.
Вынимаем из формы минут через 10 после вынимания формы из духовки, потянув за краешки бумаги, перекладываем на блюдо и нарезаем на нетонкие ломтики.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясной хлеб с картофельной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*