Мясной хлебец с помидорками черри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной хлебец с помидорками черри — рецепт.:
4 кусочка нарезного батона
1 большая головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
около 800 г мясного фарша (свинина+говядина)
2 яйца
1 ч л горчицы
соль
сухой тимьян
чёрный молотый перец
250 г помидоров черри
Фото готового блюда:
Мясной хлебец с помидорками черри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной хлебец с помидорками черри — рецепт.
Кусочки булки замочить в небольшом количестве воды.
Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком.
Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить тимьян и хорошо перемешать.
Форму для запекания выложить алюминиевой фольгой. Смазать растительным масло и выложить фарш. Разровнять и поставить в разогретую духовку.
Запекать при температуре 200С 40 минут.
Помидоры вымыть, обсушить. Разложить на мясном хлебце и запекать ещё 10 минут.
Готовый хлебец вынуть из формы на блюдо. Удалить фольгу.
Хлебец посыпать нарублненными листочками зелёного базилика (у меня он не дождался базилика. Был безжалостно разрезан голодными мужчинами)))
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной хлебец с помидорками черри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*