Мясной мини-тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной мини-тортик — рецепт.:
Окорочка куриные — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко, сливки
Сливочное масло- 4 стол. ложки размягченного
Лук репчатый — 150 г (1 большая)
Чеснок — 4 головки
Хлеб белый — 80 г (два хороших ломтика)
Грибы шампиноьоны — 100 г
Огурцы маринованные — 2 не больших
Майонез
Специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной мини-тортик — рецепт.
С окорочков снимаю маякость, нарезаю кусочками, добавляю замоченный в молоке белый хлеб, солю, перчу и пропускаю через мясорубку фарш. В фарш добавляю сырое яйцо, сливки, размягченное сливочное масло и взбиваю хорошенько. Массу делю на 4 части и формую не очень тонкие блинчики ( 1 см). Каждый блин панирую в муке, обмакиваю во взбитых яйцах и поджариваю с двух сторон на сливочном масле, вынимаю и кладу на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
На один готовый блинчик, предварительно смазанный майонезом, выкладываю поджаренные тонкие полукольца репчатого лука с размятым чесночком, сверху второй блинчик, смазанный майонезом с жаренными грибочками, сверху — третий блинчик, с жаренным луком и чесноком.Поверх червертого блинчика кладу майонез смешанный с маленькими ломтиками маринованного огурчика. И еще посыпаю мелко нарезанным или сухим уропом и мелкой паприкой. Возможна масса вариаций. Такой тортик можно делать и с печенью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*