Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной — рецепт.:
Готовое слоеное тесто
1 корень сельдерея
2 морковки
1 луковица
мясопродукты (сосиски, мясо, курица)
Соус бешамель с сыром
1 ложка муки
500 мл молока
50 гр масла
150 гр сыра
соль
желток для смазывания
Фото готового блюда:
Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной — рецепт.
Лук нарезать, поджарить. Морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить с луком.
Мясо смешать с овощами. Положить в высокую форму. Залить соусом бешамель (рецептов на сайте куча), с добавлением натертого сыра.
Наружные края формы смазать желтком и приклеить к ним пласт слоеного теста, обрезав по форме и наколов вылкой в нескольких местах. Смазать оставшимся желтком и запечь при 170 гр.

Фото Готового блюда:
Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*