Мясной пирог очень нежный и сочный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной пирог очень нежный и сочный — рецепт.:
1 кг Говядины
3 листа Армянского лаваша
200 гр. Сыра Эддам.
200 гр. Сыра Сваля
1 Яйцо
300 гр. Шампиньонов
50 гр. Мороженого горошка
1 соленый огурец.
100 гр. Майонеза.
Фото готового блюда:
Мясной пирог очень нежный и сочный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной пирог очень нежный и сочный — рецепт.
Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку.
Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки.
Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем.
Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить. Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показала как. Делала я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат. Сверху, посыпаем тертым сыром «Сваля». Укладываем грибочки, горошек и мелко нарезанный огурчик. Сверху делаем сеточку из майонеза. Ставим на 1,5 часа в духовку. На слабый огонь!!! В итоге, нежнейший мясной корж, ароматная начинка, сыр…. Семейство в восторге.

Фото Готового блюда:
Мясной пирог очень нежный и сочный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*