Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром — рецепт.:
900 гр. говяжьего фарша
2 луковицы шаллота
4 желтка
1 ст. панировочных сухарей
250 гр. бекона
120 гр. твердого сыра с плесенью
2 зубка чеснока
2 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. паприки
*ложки без горки
Фото готового блюда:
Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром — рецепт.
Несколькими ломтиками бекона застилаем борт формы для пирога (23 см)
Оставшийся бекон, лук, чеснок, желтки, соль и специи складываем в блендер и измельчаем
Смешиваем полученную массу с фаршем
Туда же добавляем сухари и крупно-натертый сыр, хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились и перемешались
Выкладываем полученную массу в форму, прижимаем ладонью массу, что бы поверхность была относительно гладкой
Ставим форму с пирогом в разогретую до 190 С духовку на 45-50 минут. Достаем из духовки даем постоять 10 минут, затем перекладываем на тарелку и разрезаем
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*