Мясной пирожок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной пирожок — рецепт.:
говяжий фарш
— яйца
— картофель
— зелень — укроп, петрушка, кинза
— лук
— соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной пирожок — рецепт.
Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.
Очищенный картофель нарезать кружочками
Нашинковать лук кольцами
Укладываем в форму слоями :
— лук, хорошо распределив его по дну
— на лук выкладываем слой фарша
— на фарш укладываем кружочки картофеля,
— на картофель опять слой фарша
— на фарш опять картофель
— так и чередуем фарш — картофель
— заканчиваться наш бутерброд должен фаршем
— затем покрываем всё луком и
— ставим в духовку
Готовить при 180-190 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку — минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*