Мясной рулет «Алекс» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет «Алекс» — рецепт.:
Для рулета:
1 большое внутреннее филе свинины,
500 гр. молодой говядины,
400 гр. шампиньонов или вешенок,
150 гр. сливок 15%,
смесь перцев,
несколько зубков чеснока,
морская соль,
растительное масло.
Фото готового блюда:
Мясной рулет Алекс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет «Алекс» — рецепт.
Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.
Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще 3-5 минут.
Готовый фарш немного охладите, и взбейте в однородную массу при помощи блендера. Добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.
Надрежьте вдоль внутреннее филе свинины, не доходя примерно0,5 см до конца.
Филе хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите , поперчите и добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.
На филе выложите фарш в виде колбаски.
Сверните филе в рулет и заверните плотно в фольгу.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 1 час. За 10 минут до готовности разверните фольгу и немного поджарьте рулет с о всех сторон. Перед подачей рулет хорошо охладите и нарежьте порционными кусочками.
Всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет Алекс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*