МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант) — рецепт.:
Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
Лук репчатый – 3 средних головки
Морковь 1 штука
2 яйца.
Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
Сыр – 100гр.
Чернослив без косточек 10 шт.
Соль, перец по-вкусу.
Фото готового блюда:
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант) — рецепт.
Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить.
Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь.
Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце.
На фарш положить жареные шампиньоны.
Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками.
Яичницу выложить на шампиньоны.
Посыпать немного орехами и тертым сыром.
По краю положить чернослив.
Свернуть в рулет, посыпать орешками.
На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть.
Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут.
Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра.
Рулет готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.

Фото Готового блюда:
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*