Мясной рулет. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет. — рецепт.:
мясо не очень жирное-1-1,5кг
МАРИНАД:
вино яблочное-500мл (или любое другое дешёвое 🙂 у вас ПИЛСТУКАС называют :))))
соль-2 ч.л
перец-0,5ч.л
мёд-1ч.л
чеснок-2зубчика
майоран-1ч.л
розмарин-пару веточек
сушёный укроп
желатин-20г
мясо паприки-50г
Фото готового блюда:
Мясной рулет.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет. — рецепт.
Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).
Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку—РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.
Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.
Духовку нагреть до 180 С.
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Мясной рулет.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*