Мясной рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет — рецепт.:
700 г смешанного фарша (телятина, свинина, лук, соль, перец)
4 варёных яйца
200-300 мл густого солёного томатного сока
1 ч.л. орегано
фольга
1 ст.л. муки
Фото готового блюда:
Мясной рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет — рецепт.
Стол застелить пищевой плёнкой.
Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.
На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.
Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.
Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.
Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*