Мясной рулет с брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с брынзой — рецепт.:
Свинина(мякоть) 1 кг
Чечевица 1 ст
Брынза 100г
Оливки 5-6 шт
Соус(Сацебели) 3 ст.л
Соль
Хмели-Сунели
Зелень
Майонез 2 ст.л
Фото готового блюда:
Мясной рулет с брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с брынзой — рецепт.
Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).
С одной стороны насечь мясо крупной «сеточкой».Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.
Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.
Приготовить начинку: брынза+соус»Сацебели»+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.
Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.
Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно и сочно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*